Hoy les traemos una receta muy sabrosa. Se trata de un plato muy sencillo que seguro que lo han hecho en más de una ocasión, pero esta vez les proponemos ponerle a la salsa vino tinto, ¿se atreven?

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Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: Menos de 1 hora

Receta para 2 personas

Ingredientes:
• 500 gramos de carne de ternera picada
• 100 gramos pan duro
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla
• 1 taza de caldo de carne
• 1 taza de vino tinto
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• 1 chorrito de aceite de oliva
• Una cucharadita de perejil
• ½ taza de nata para cocinar
• Un poco de harina
• 1 cucharadita de azúcar
• Sal y pimienta

Preparación:

1. Mezcla el pan duro con la nata

2. En un bol pon el huevo batido, después agrega la carne picada, el diente de ajo picado, el perejil y una pizca de sal y pimenta. Mezcla todo y agrega el pan bien escurrido. Seguir mezclando hasta que todos los ingredientes se integren bien.

3. Haz pequeñas bolitas con la carne y pásalas por harina para freírlas. Una vez estén fritas, las sacamos y las reservamos en un plato con un poco de papel de cocina absorbente.

4. Pica la cebolla y dórala en la misma sartén en la que has hecho las albóndigas. Añade el tomate rallado, agrega un poco de sal y un poco de azúcar.

5. Cuando el tomate esté frito añade el caldo de carne y el vino tinto. Cuando la mezcla hierva agrega la zanahoria y debe cocinarse todo junto hasta que la zanahoria esté hecha.

6. Tras esto, saca la salsa y pásala por la batidora. Después vuelve a meter la salsa en un cazo y esta vez agrega las albóndigas para que se cocine todo junto durante media hora.

7. Ya tienes tu plato listo.

Esperamos que disfruten de esta receta. Ya saben que pueden acompañar las albóndigas con un arroz o con papas. Si tienen cualquier idea o sugerencia no duden en comentarnos.

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