Hoy les traemos una receta rápida y riquísima. Se trata de un plato muy sencillo pero que sin duda les hará triunfar en cualquier ocasión. Por supuesto le aconsejamos acompañarlo con un vino tinto potente.

filete-vino-grande

Nivel de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Menos de 1 hora

Receta para 2 personas

Ingredientes:
• 2 solomillos de ternera
• 200 gramos de champiñones frescos
• 1 chorrito de aceite de oliva
• 1 taza de vino tinto
• Un poco de pimienta negra molida
• ½ taza de nata para cocinar
• Sal

Preparación:
1. Salpimentamos la carne
2. En una cazuela calentamos un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente agregamos los champiñones.
3. Tras unos minutos agregamos el vino tinto y la nata. Dejamos cocinar durante 15 minutos para que se reduzca un poco la salsa.
4. Calentamos una sartén y cocinamos los filetes al gusto.
5. Colocamos el filete en el plato y lo decoramos con un poco de salsa.

Comentarios

comentarios