Las bodegas Mano a Mano producen este vino que lleva su nombre, con una excelente relación calidad-precio.

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Se trata de un monovarietal de Tempranillo (Cencibel en la región) con la denominación de origen ‘Tierra del Vino de Castilla’, que se produce en el municipio de Alhambra, en la provincia castellano-manchega de Ciudad Real.

El vino tiene una crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano. Es un vino muy fácil de beber, que se puede utilizar perfectamente para acompañar una comida familiar a base de guisos típicos mexicanos o una tarde de carnes al carbón.

La Guía Peñín 2015 le ha dado 90 puntos a la añada de 2012 y lo describe de la siguiente manera: «Color cereza brillante. Aroma fruta madura, especias dulces, roble cremoso. Boca sabroso, frutoso, tostado, taninos maduros.»

Al tratarse de un vino con poca crianza, en el que destaca la fruta, se puede servir sin problema a una temperatura de 15 o 16 grados.

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