Hoy les presentamos una receta delicada, fácil y llena de sabor. Es un plato sencillo pero sorprendente. Te aconsejamos acompañarlo de un vino blanco complejo, con un poco de barrica o con una crianza sobre lías. Las trufas negras españolas son de muy buena calidad, mucho más baratas y fáciles de conseguir que las de otros países.
Nivel de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Menos de 1 hora
Receta para 2 personas
Ingredientes:
• 500 gramos de tallarines
• 1 trufa
• ½ taza de vino blanco
• 1 cucharadita de orégano seco
• 1 poco de mantequilla
• ½ taza de nata
• Sal
Preparación:
1. Hervir la pasta con agua salada.
2. Calentar una sartén con un poco de mantequilla.
3. Incorporar el vino blanco y dejar hervir durante un par de minutos
4. Añadir la nata y el orégano.
5. Agregar la pasta y mezclar con la salsa hasta que quede todo bien ligado.
6. Servir la pasta en un plato y rallar la trufa por encima.